Вам ушедшим
В край небесных долин
Вам ушедшим в грибные дожди
И журавлиный клин
Колыбель свою вечную
Земля вам поёт
Звёзды небесные
Водят для вас свой хоровод
Разговаривают с вами о чём то ветра
И укрывает собою вас зимою пурга
Тайны ваши хранят теперь небеса
И летят в вечность
Молящих за вас,живых-голоса
Просят Бога они ,всё вам простить
И царство небесное для вас сохранить....
Свидетельство о публикации №119062304504
Которые в сферах
небесных
Полет свой
стремят,
Нас помнят,
За нами с любовью
следят!
Александр Николаевич Панин 15.02.2020 11:40 Заявить о нарушении