На гребне бешеной волны...
Столкнулись лодки,
Так штормило,
Что было видно,
Что они
Могли разрушиться
Той силой,
Какая в ярости рвалась
И в диком бешенстве шипела,
Но что-то вдруг оборвалось,
Она устала, онемела
И стихло всё -
В полночный час
Стояли лодки у причала,
Так жизнь порой
Исхлещет нас,
А мы её начнём
Сначала...
Свидетельство о публикации №119062304464
Ирина Маршал 08.02.2023 10:28 Заявить о нарушении
Отличного дня! С дружелюбием и теплом души, Надя.
Надежда Пиастрова 08.02.2023 12:10 Заявить о нарушении