вдохновение и творчество
в зависимости от истока, сознание перемещается туда и всё написанное или сказанное окрашивается в соответствующую их природе тональность.
от ума текст получается четким, стройным, жёстким, конкретным, "строгим" и "сухим".
в примеси с эмоциями его прочтение смягчается.
послания от астрального вносят нежные, милые, трогательные, сентиментальные, сострадательные, любовные и другие нотки.
вдохновение может идти от внешнего сознания и от более высоких его слоев или планов тел.
внешнее сознание всегда описывает низшие потребности человека.
слова, идущие от высших планов,- искренни, честны, логичны и затрагивают потребности человека, которые находятся выше базовых.
творчество можно использовать как впомогательный метод для прикасания и соединения с нашими высшими планами...
Свидетельство о публикации №119062304423