Древняя проблема Руси!

ДОРОГИ и ДУРАКИ - ДРЕВНЯЯ ПРОБЛЕМА РУСИ!
Крути - не крути - без нее нет страны!
Одна рука - разрешает!
Другая - запрещает!
Грузия - вино поставляет!
Самолеты - туда не летают!
И такой раздрай по всей стране!
Кому - то жить так веселей!
ДУРОСТЬ РОССИЙСКАЯ СТОЛЬ ВЕЛИКА
КАК ОГРОМНА НАША СТРАНА!
ТОЛЬКО РУССКИЙ НАРОД - МОЖЕТ СТОЛЬКО ТЕРПЕТЬ!
И НИКТО, НИКОГДА НАС НЕ СМОЖЕТ ПОНЯТЬ,
ПОЧЕМУ ЕЕ МЫ НЕ МОЖЕМ УНЯТЬ!
Поэтому - всех мы покоряем,
и тайну эту скрываем!
Русская Душа - раз, два, три
Весь мир - покори!
Дурь - нашу храни!
Ибо - спустим ее с цепи!
Тогда - распространится она по всей Земли!
А так лучше - пусть она будет ТОЛЬКО НА РУСИ!
А кто - с мечом и огнем к нам придет
От нашей дурости и помрет!
ПОЭТОМУ СОВЕТУЮ
АМЕРИКЕ, ЕВРОПЕ НЕ ЛЕЗТЬ К НАМ В ОГОРОД,
А ТО В ЖОПЕ ЗАКРОЕТСЯ ЗАДНИЙ ПРОХОД!
И БУДЕТ ПОТОМ ТАКОЙ ДЫМОХОД!
Что - СДОХНУТ ВСЕ НАРОДЫ ЗЕМЛИ!
А ПОТОМ ПРОСИ - НЕ ПРОСИ - РУССКОЙ ДУРИ
НЕ ХВАТИТ ЧТОБЫ ВСЕХ СПАСТИ!
А по сему - пусть будет - секретное оружие нашей страны!
Для устрашения ВРАГОВ РУССКОЙ ЗЕМЛИ!
Аминь!


Рецензии