Не печалься
Эта омуть осени пройдет,
чистому душой своя награда -
радость сердца и мечты полет.
Даже между хмурых туч осенних
солнышко блеснет своим лучом,
дуб, подставив мощное плечо,
обласкает золотистой сенью,
а река споет про дальний край,
где она берет свои истоки,
не грусти, не плач, не упрекай
мир, судьбу за то,
что есть жестокость.
Есть же в этом мире доброта,
ласковая нежность и участье.
Жить на белом свете - это счастье!
Бог нам волю дал судьбу "сверстать".
Свидетельство о публикации №119062304311
"Есть же в этом мире доброта,
ласковая нежность и участье.
Жить на белом свете - это счастье!"
Спасибо за исцеляющие стихи, удачи и вдохновения на долгие годы!
Галина Софронова 21.02.2021 08:56 Заявить о нарушении