Есть люди, те, которые от Бога
Тебе навстречу искренне спешат,
Не убоявшись сирых и убогих,
Те, кто давно... давно уже не спят.
Сердечно ведают, несут от Бога слово
Нет, не с трибун, а глядя искренне в глаза,
Не ждут отдачи, ни богатого улова,
Они не повернут уже назад.
Бывают люди, словно Божьи руки -
Обнимут тихо, раны исцелят.
И все сотрут сомнения и муки
Есть люди. Их узнаешь сразу взгляд.
В них нет сарказма, нет и отторжения,
Лишь мудрость тихая, любовь и доброта.
И огненного вихря усмирение
И тихая такая чистота...
Свидетельство о публикации №119062304309