Каприз
Перекрашу в яркий цвет
И вечернему рубину
Приоткрою свой секрет.
Будто с другом по привычке
Поболтаю обо всём.
И к берёзоньке сестричке
Приду нежным ручейком.
У печали дивной скрипки
Попрошу на память звук
И в пруду зеркальном рыбки
Протанцуют вальс разлук.
Ну, а после на поляне
Ощутив прощальный бриз
На угрюмом, на бурьяне
Буду рисовать каприз.
Свидетельство о публикации №119062304303
Анатолий Кожевников 26.06.2019 08:39 Заявить о нарушении
Благодарю,за доброту внимания.
С уважением,Татьяна.
Грабежева Татьяна 26.06.2019 12:26 Заявить о нарушении