Мысли вслух!

ГРУЗИНСКИЕ ФУТБОЛИСТЫ?

Вышли на поле в майках с
антироссийскими лозунгами!
грузинские футболисты?
ПОДУМАЕШЬ!
Главное, чтобы они в этих
майках не ринулись мотаться
по миру!
А внутри своей страны-
да пожалуйста!
Да сколько угодно!
Резвитесь мальчики!
Но сначала, научитесь играть сносно,
чтобы о вас услышал мир футбольный!


Рецензии