средством для сосредоточения

(из диалога)


средством для тренировки  сосредоточения может быть все и всё вркруг. да что угодно!

но для меня (в силу особенностей природы астрала и ментала)  более привлекательно и легче это делать в движении и проявлении любого тела и в процессе любой работы. 

процесс работы ума тоже сюда входит.
например, чтение,размышления,  написание текстов.
и тогда концентрация энергии и "пульсация сердца" переносится в голову и пространство вокруг неё.

____

здесь я говорю о том, что Наблюдатель видит  движения мыслительного аппарата.


Рецензии