Однажды повстречались две души

Однаждыповстречалисьдведуши, И поняли -не могутдругбез друга. Летели, как секунды встреч часы.. По замкнутому, иневидимомукругу.
Она -ему былатак искренно верна, И какниктоегомужскую душу понимала.. Аон, оннаходилтакие нежныеслова, Чтобы её душа ещё сильней пылала.
Он говорилей, чтоеёкрасивей нет, И чтоона-прекрасней всехнасвете. Он, дивнойрозой появившейся на свет, Еёназвал однаждывинтернете.
Не покидаларадость эти дведуши, Любовь и счастьедолгоихнепокидало. Своисердца скорей откройтедлялюбви... Чтобниоднакрупинкасчастья не пропала.


Рецензии