Небесному Шиповнику
И на место сердечко вернулось.
Ещё крепче тебя обняла,
Будто снова на Свете проснулась.
Обнимаю твои Небеса!
И молю за тебя Проведение!
На Шиповнике нежном роса,
-Моя радость, моё восхищение
Солнышко. моё Небесный мой Янас!
Л Ц Я
Свидетельство о публикации №119062304184