Наказание
Обидел очень! А как стресс убрать?
Что накануне и в запале говорила,
На кухне в тот же день осуществила ...
На рынке Маша петуха купила,
Как мужа, Петькой окрестила,
"Башку дурную" тот час отрубила,
От перьев "недотёпу" враз освободила.
В сердцах "кулёму" долго потрошила,
И в кипяток бурлящий чуть не погрузила.
Но пожалела ... Майонеза милому хватило ...
Обмазав нежно, в раскалённую духовку уложила.
И как – то легче стало вдруг,
Мир в светлых красках засиял вокруг.
Свидетельство о публикации №119062304177