Людям
Добрых, с открытой душой
Мало таких на свете
И сам я совсем не такой
Хорошо, что они бывают
Почти исчезающий вид
Но только с ними солнце сияет
И мир предстаёт многолик
Знаю таких я в России
Встречал и в странах других
Жить рядом с ними теплее
Вместе делить этот миг
Хочется душу отдать им
Быть на одной волне
И в любых передрягах
Оставаться на своём коне
Трудно дружить с такими
Ещё труднее любить
Но только рядом с ними
В общем и следует жить.
Свидетельство о публикации №119062304176
Валентина Малышева 3 10.04.2023 22:35 Заявить о нарушении
С уважением,
Валерий Лубенский 11.04.2023 17:07 Заявить о нарушении