Любовь не выразить словами

ЛЮБОВЬ НЕ ВЫРАЗИТЬ СЛОВАМИ.
ПОПРОБУЮ ЕЁ Я описать стихами.
ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ-
Я С ЭТИМ СОГЛАШУСЬ БЕССПОРНО.
КОГДА ПРИДЕТ ЛЮБОВЬ ВЫ ВОСПАРИТЕ,
УЛЫБКОЮ СВОЕЙ вокруг всех НАГРИТЕ.
ГЛАЗА ВАШИ БУДУТ СВЕТИТСЯ СЧАСТЬЕМ,
ЛЮБОВЬ УБЕРЕЖЕТ ОТ ВСЕХ НАПАСТЕЙ.
В ДУШЕ У ВАС ВДРУГ ПОСЕЛИТСЯ РАДОСТЬ,
А В СЕРДЦЕ КРОВЬ СТАНЦУЕТ ТРАСТИ ТАНЕЦ.
И ЧУВСТВУ ЭТОМУВЫ УДИВИТЕСЬ САМИ,
КОГДА ВЫ ОЩУТИТЕ ТО, что я пытаюсь описать стихами.


Рецензии