внутри есть тихое местечко

внутри есть тихое местечко,
куда можно уйти от внешних волнений, настроений и состояний.

где ситуации воспринимаются и принимаются безличностно и ровно.

в это место нет доступа явным качествам эгоизма. 

перемещение сознания в центр грудной клетки- поближе к Душе- это уход от эмоций и вихрей астрального тела.
в область головы- к Наблюдателю- от навязчивых мыслей, мыслеформ и ассоциаций.

переход от внешнего к внутреннему происходит с помощью отождествления.
и при постоянной практике- мгновенно.
время пребывания зависит от имеющейся воли и устремления.

стимулом служит нежелание пребывать в неприятных или уже неприемлемых состояниях.
и это- ступени к более высокой цели.

при дальнейших тренировках подобного
появляется возможность перейти в эту тихую гавань на постоянное пребывание...


Рецензии