Мысли мои отвязные

Мысли вомне отвязные Связаны толькос тобой. Речи мои не связные Смех вызывают твой. Дай мне поверить вчудо, В то, что тымой навсегда. Я для тебя,милый, буду Той,что молчать не смогла. Чувствамои оченьяркие, Словнокостра огонь. Воти пишу я жаркие Эти стихи про любовь. Ихужеоченьмного, Как и моей любви. Но несудитыстрого, Просточитай бери.


Рецензии