Я рад тому, что ей болею

Я заболел, никто не верит,
Что можно женщиной болеть
Одной, все чувства свои сверив,
С ней жить и только ей владеть.
Дарить ей душу без остатка,
Забыв про тайны бытия,
Ведь для меня она загадка
До смерти, до второго дня.
Второго дня не избежать,
Он -вечность под открытым небом ...
Её желаю согревать
И ею быть всегда согретым.
Кому-то может не понять,
Но я хочу болеть лишь ею !
Не собираюсь объяснять
Я рад тому, что ей болею.


Рецензии