Blue Drops - Sora to Maboroshi

 - Sora no Otoshimono Movie - ED -

Сквозь сюжет,
Где времени нет,
Молча шла всегда.
Там у всех
Струящийся смех,
Словно как вода.

Но «любовь»
Из сотни слов
Что б назвать могло:
Как мечта,
Душой согрета,
Хрупкая, как стекло.

Не хочу ни с кем говорить
О любви, что поможет мне жить.
Ветер сдул, не возвратить.

В море чудес
Прелесть небес
Ярче всего
Я покажу,
Не попрошу
Ничего.
Где-то в душе
Образ уже
Я берегу.
И на пути
Цвет превзойти
Не  могу.

Стаи птиц среди чудес –
Вестники небес.
И сквозь дождь из слёз как раз,
Я пою о важном сейчас.

Я свысока
За облака
Брошусь, шутя,
Радуясь вдруг
Счастью вокруг
Как дитя.
И не спеша,
Вступит душа
В наше «сейчас»
С целью одной:
Ввысь за мечтой,
Выше нас.

Сквозь сюжет,
Где времени нет,
Молча шла всегда.
Там у всех
Струящийся смех,
Словно как вода.

Тьму и гром
Мы вместе пройдём,
Одолеем страх.
И сиять
Сумеет опять
Солнце в волосах.


Рецензии