Твоя поддержка!
Как важно не ощущать себя одинокой на просторах этой земли.
Когда шепотом, но тебя всегда слышат. Когда взглядом, а тебя понимают. Когда фразу за тебя закончат так, как ты проговорила бы её сама. Тогда уверенность в каждом дне и смысл. Тогда и силы на новые достижения.
Бесценно и безумно дорого – по настоящему быть друг у друга!
София Гентл
Свидетельство о публикации №119062304025