Восстановление Дружбы!
* * *
...И та Звезда, что горит у Вас в груди,
Освещая чувства, мысли, Добрые дела,
Поможет к Солнцу в Небе Путь найти,
Расправив, вольно и легко, два Сияющих Крыла!!!
Что унесут - непредставимо Высоко и Далеко,
В Миры, где к а ж д о м у найдётся верный Друг
Средь Звёздной Россыпи - на множество веков,
Согрев л ю б о г о - Светом Милосердных Рук!!!
МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2,
23 июня 2019 года, воскресенье, 10 ч. 21 м.- 12 ч. 03 м.; 12 ч. 35 м., г. Москва
Свидетельство о публикации №119062303977