По жизни вдвоём
Вдвоём по жизни идти легче,
Ну и конечно, даже веселей,
Вдвоём намного интересней,
Так быстрей найдёшь друзей.
Без друзей нам жить нельзя,
И они всегда бывают с нами,
А потому они и есть друзья,
Чтоб помочь хотя б словами.
Друзья нам Творцом даются,
Их не выбирают, как родных,
Они лишь в горе познаются,
И их не заменишь на других.
Честный друг это прекрасно,
Это ж подарок на всю жизнь,
И с другом будет не опасно,
Вот только за него держись.
Вл. Сологубов.23.06.19г.
Свидетельство о публикации №119062300039