Кыив голубой!

Киев - мать городов русских
Шествие содомской мрази
Ты в тартарары на спуске
это теперь твои князи!!!
Ще нэ вмэрла украина???
Вмэрла и смердит червями
Лот ушёл, он не скотина!
Вся страна в помойной яме!
Зе в толпе в каком костюме?
Днище корабля прогнило?
Бесы радужные в трюме
Эх ты! Чьё кадит кадило
У стен Киевской Лавры?
Голубых не победили???
Видно много заплатили
Через жопу тормоза!
Кин дза-дза???
Больше в Киев ни ногой
Он преступник голубой!


Рецензии