Теорема Пифагора

  Zerr
 programm  -  is the
 never sleeping

 tебя , a - ne sebya 
k - kонцу вёдёт

  И - во т
Мороздным ясным утром
Запрягает  (мото)сани
барин
   вороны каркают   - - >  Вперёд Ъ


  Почто ты
годен   
 ?  -    чисто - для развязки    ?

 ( прости что по-испански
  так - и
не научился переворачивать за - майя
 вопросительные знаки   )

 Техt каждого внутри
записан
 Будь Ты -  the  only Jesus-Ъ
 Либо
непальской с гималаев
крысой
          ( Тибет конешно же сейчас ни тот  )
 амбар Ъ
стоит .. .  -  Ал-ло  ?

Железо выкуем -  мы в  аллюхимний
 Тропическое Древо
 в  -   пленку за
    veenir

    божественная суть
снутри - наружу
  выпирает ,  ан - это  ,   в сути  -   text  -  ?
-  Lord knows . Кто знает
-  Итак ?
-  Хочу обрадовать -  всего
146
  градусов - Ъ
 -  Навскидку - дайте-к  калькулятор-г    : 180 - 146
=  34 .. .
  градусов remeining

 - по-ходу что-то пропустили   ?
 -  Давай искать !-!!
 -  Я рад настолько , Г.А.  - что только ВЫ
учили геометрии !


   ... разумный шрифт
 имеет суть  :
   начало - , бойня  ,  -  быстр финаЛ 



  ... stil may i pass   -  the баре  ?    ( русск. уважтлн_о  )

 
 

 


Рецензии