Мы мужчины, женщин любим...
Вот свидятся они, дай срок.
Вера, Надежда, и Любовь.
Не мало пронеслось годков.
А Любовь стройна, красива.
Не терпит хамства и пуглива.
Без любви невозможно жить.
Спокойствия может лишить.
А кому с любовью везёт.
В райские кущи позовёт.
Взаимная любовь прекрасна.
И бывает она страстна.
А Надежда нас поддержит.
На плаву она удержит.
Мы так часто в это верим.
Ей свою судьбу доверим.
На работе, даже в горах.
Держись, Надежда, на устах.
И свято верит человек.
Не даром Ной возвёл ковчег.
Надя, верная подруга.
До конца стоять! Заслуга.
Дух не пал, да всё в порядке.
И опять готов ты к схватке.
А Вера лучшая из них.
Она живее всех живых.
И с Верой, всех мы победим.
Человек идеей одержим.
Ты верь в меня, а я в тебя.
Теперь на век у нас семья.
Флаг Веры, гордо мы несём.
Верить в любовь не устаём.
Кто верит, надеется, любим.
Тот человек непобедим.
Слава!!! Вере, Наде, Любе.
Мы мужчины, женщин любим.
23.06.2019 год. (Камчатка)
Свидетельство о публикации №119062300371
И вам Любви и Веры, и Надежды!
Владимир Сахно Нагорный 03.07.2019 21:23 Заявить о нарушении