Мысль

Навязчиво с утра
Вопросов пара бродит,
Прилипла вот беда
Исчезнуть не выходит!!
Вопросы - Всё грустишь?»
-Что не имеешь мочи?»
Как гибок наш язык!
И бесконечно точен.
Да только вот беда
О Родине и маме
Ответ один всегда
Не слышимый ушами
 

      23.06.19 г.Бор Тайново


Рецензии