Ночные друзья

В одном из сновидений
Создание приключений
Не пьянчуги в моей лачуги
Приятели и подруги
Девушки различные
Приличные, симпатичные

Идем в гости только днём
Только летом вдвоем, втроем
Мы в рассвете сил молодые
Стреляем глазками,озорные

Натуральные галлюцинации
Потусторонней локации
В моей голове мои герои.
Персонажей и мест подборы
У других может кошмары
Они сами сон "выбирали"

Привет, пока и расставание
Прервёт знакомство утро, вставание
Не увижу их больше никогда
Расстанемся с ними на всегда
Одна серия, одно свидание
И не успел сказать до свидание

Не помним эти лица
Чуть вспомним что приснится.
Каждый раз новые.
Ночные знакомые

Проснулся рядом она.
Королевы моя одна
Не измена,жизнь та вторая
Счастливая иллюзия рая


Рецензии