С Богом мы окажем силу!

Прекрати съедать народ мой
Христиан посевы не жги!
Не ухай олбрайтовскою совой
Неужели заплыли жиром мозги?
Ты тупая сила в руке ловца
Бога бойся, Он Мститель за нас
Простоты довольно на "мудгеца"
Он семи, что ли пядей во лбу?
Мой Донбасс станет костью
Которую не проглотит колдун!
А ты, если кровь будешь лить
Захлебнёшься злодей, как дать пить!


Рецензии