Не успеваем!

Нам не познать, друзья, Вселенную,
То не для нашего ума!
Сидит наш грех в нас, в наших генах,
Гордыня наша – это тьма!

За жизнь мы боремся, за вечную,
Она мечтою – есть извечною!
Но, если дать нам волю жить,
Мы будем вечно зло творить!

И мы не знаем человечности,
Мы демагогов лишь растили,
Себе того мы не простили
Уйдя в безвременние вечное!

А нас Творец предупреждал,
Он исправленья ожидал!
Но мы, лишь грех усугубляем
И исправления не знаем!

Зовём себя цивилизацией,
Дожились до глобализации,
Что в своей сути – диктатура,
США – одиозная фигура,
Пытается весь Мир подмять.
Такая аббревиатуры стать!

И США дожились до абсурда,
Они забыли про Творца!
Мир поджигают, людей судьбы
США губят вечно, без конца!

Война фатальная грядёт
И человечество уйдёт!
Ей не познать Вселенной суть
В безвременье людей – есть путь!

Жизнь сделать вечной не успеть,
Не то, чтоб Мир весь разглядеть!
Мы жизнь людскую не продляем,
Её, напротив, убиваем!


Рецензии