Наведу порядок
Мне без дела не сидится.
Все игрушки подождут.
Я полы помою тут.
А потом и в коридоре.
В спальне, ну и на балконе.
Я совсем ещё мала.
Но с работой справлюсь я.
Мама выйдет с интернета.
А работы уже нету.
В доме чисто, просто класс.
Дочка умница у нас.
Свидетельство о публикации №119062300360
все всегда
н
а
о
б
о
р
о
т
!
и когда я лягу спать
снова маме убирать
Юрий Сафроненко 23.06.2019 03:12 Заявить о нарушении