Мне сейчас ничего не надо

Мне сейчас ничего не надо:
ни участия, ни доброты.
Покрывается мир снегопадом
повседневности и суеты.

Мельтешение мнений и фактов,
доказательств ненужный рой,
завихренья случайных контактов
придают жизни смысл… пустой.

Детский взгляд, детский смех, улыбка –
вот всё то, что спасёт этот мир.
Понимаю, что всё это зыбко,
но иной мне не нужен кумир.

19.09.2008 г.


Рецензии
знакомо
но верится с трудом

Симмона Михпетова   09.08.2019 16:19     Заявить о нарушении