У Тихона

Стихотворение - припадок.
Что-то чувствуешь с утра,
Сил возвышенный упадок,
Шум незримого крыла.

Словно кто-то рядом в петлю
Лез, и ты ему помог.
Там в шкафу затихли детки,
Вылез красненький жучок.

На обоях встало время.
Клюв целует лицо цветочное.
Видишь желтое свечение,
Угол с черненькими точками?


Рецензии