Эфемерна жизнь

Жизнь людская эфемерна
И того не изменить.
Поступает люд неверно
И рвёт жизненную нить!

Вся история людская –
Это войны, это кровь,
Сильный в Мире выживает.
Уж какая тут любовь!

С первых дней, забыв о Боге
Благородности не зная,
По войны пошла дороге
Человеческая стая!

Когда страны нарождались
Все они вооружались!
И повсюду шла война,
И в них правил Сатана!

Человеческий прогресс –
Отступление от Бога!
Его главный интерес –
Убивать всегда и много!

Гибель слабому грозит,
В войне слабый погибает!
Побеждает паразит,
Тот, что больше убивает!
Люди сгинут моментально,
Дороги ведут к пропасти. Фатальны!

До нас тоже люди жили,
Воевали, не дружили!
Развивались, как могли
И исчезли в Мире тьмы!

Их Мир в времени был краток,
Передышка небольшая,
Череда шла страшных схваток
И лилась в них кровь людская!

«Шутки шутит» человечество
И того не понимает,
Эфемерно, что, его Отечество,
Его гибель ожидает!

Ведь погибнет человечество,
Так же, как и предыдущие,
Выгорит его Отечество,
Оно заполнит Ада кущи!


Рецензии