Ты ушла внезапно
Намекнув загадочно: - Заведи кота.
Воздуха достаточно. Комната пуста.
Совесть если только у тебя чиста.
Разберу пожитки, выйду налегке.
Написав записку, утоплюсь в реке.
Там пиявки злые, вялые порой,
Лечат бородавки и даже геморрой.
Среди кровососок выберу одну.
Допущу до тела, вздрогну и пойму:
Я и ты навеки, где бы путь не вёл.
Здравствуй, дорогая! Я тебя нашёл.
23.06.2019г.
Свидетельство о публикации №119062303434