Ревность

Я не права.Конечно, не права,
Что изрекаю горькие упрёки.
Туманится от боли голова,
А больше - от ревнивого порока.

Не верю, ну прости, не верю!
В любовь к другой - случайной, неродной....
Что в прошлое закрыты плотно двери,
И жизнь перегорожена стеной.

Я не права.Признаюсь, не права!
Саму себя измученно терзаю,
Придумываю глупые слова,
В чужое равнодушие вонзая.

Тосклива ночь, потом пустое утро,
И одинока чашка на столе.
Поставить точку - будет очень мудро,
Но пишет ливень имя на стекле.


Рецензии