И такое бывает

Решил проверить Бог однажды
И это было ему важно,
Как я служу его ученью
Не на словах, а в добром деле,
Послал меня в исчадье ада
Вкусить греха чертей и злата,
Чтоб я , бездомный бедолага
Повоевал, как богу надо.

В аду хозяйкой была ведьма,
Тянулась к чёртикам безмерно ,
Купалась бесконечно в лести,
Кой награждали её черти.
Со мной она игралась тоже,
С посланником от рая божьим.
Меня любовью увлекала
И дурью ада наполняла.

И я сгорал в её объятьях,
Ища крупинки чудо-счастья
Она ж, довольная собою,
пленила хитростью, любовью.

А Бог смотрел.как всё плохое
Вливалось в душу бестолково
И видя слабость моей воли,
В рай не пустил....Я не достоин...


Рецензии