Первый снег
Разменяла пелену дождей.
По полям неспешно бродят кони,
Отпустили в поле лошадей.
Тишина стоит, как будто в храме,
Дятла стук похож на треск свечей.
Снег ложится белым покрывалом,
И ночами будет чуть светлей.
Желтая кора сосны высокой,
Оттеняет леса муть и хмарь.
Скоро все завалит белым снегом,
Серых дней усталую печаль.
Конь заржал, и эхо подхватило,
Стаю растревоженных ворон...
Разнеслось по дальним перелескам,
Стихло все и мир впадает в сон.
Свидетельство о публикации №119062303384
Разнеслось вглубь перелесков,
И утихло.Мир впадает в сон.
Успехов и вдохновения!
Наталия Карелина 12.04.2022 09:22 Заявить о нарушении