Двадцать второе июня..
Чёрная дата в стране..
Было воскресное утро,
Горьким-стал наш рассвет..
Срока давности нет и не будет,
Её вычеркнуть-невозможно..
Как забыть-эту дату можно,
Как забыть,что с нами случилось?
Как забыть-погибших и павших,
Что свободу нам подарили?
Как забыть-матерей постаревших
И детей-повзрослевших сразу?
Пусть,пройдут года и столетия
И уйдут Ветераны из строя..
Никогда-не забывайте об этом,
И в памяти-это храните!
Свидетельство о публикации №119062303347