Репперу. Портал

                "Что бы тебя полюбить, сначала нужно
                возненавидеть!"

Ты вчера мне письмо написал:-
"Расскажи про небесный портал!"
Я заоблачный свод обошла,
И, отца в саркофаге нашла!

Сидел батяня, батяня в гробнице!
И склеп золотой, рядом Чудо-Жар птица!
И стыдно ему, что воюю одна!
Так, то ерунда, мне война не беда!

Взяла "Кабалу", круг вокруг начертила,
Призвав все стихии, утроила силы,
И вызвала гениев по именам!
Явились ко мне и сказали:-"Мадам?"

"Неправильно Вас назвал Сатана!
Сейчас я Вам новые дам имена!"
Я их имена в небесах написала,
И кровью своей имена поливала!

"Летите к отцам!"-приказала я им,
"Вернётесь и всех мы врагов победим!"
И гении ринулись строить порталы,
В строительстве гении профессионалы!

Но враг не сдавался! Ни ночью, ни днём!
Пытался залить все порталы дерьмом!
Я стала искать кто магистр с дерьмо возом!
Нашла там тебя! Да, ты был под гипнозом!

Твой психиатр, внушил, что ты в коме!
И скачешь и скачешь на ипподроме!
И гений, поющий прекраснее Аль Лы,
Плюётся дерьмом, не считая кристаллы!

Простая задачка, не сложно увидеть:-
"Что бы тебя полюбить, нужно возненавидеть!"

Какая "кила"? До меня километры!
Прошу, продолжай своё Дефиле!
Пора рекламировать старые гетры!
А, я полетаю на новой метле!


Рецензии