Не окончена смена времён

А была ли золотою осень?
Наконуне лютой зимней стужи
бархатный сезон в Форосе
сквозняками был уже простужен.

А за листопадом небеса
ожидали время слать метели,
где в метро по рельсам чудеса
в темноту испуганно свистели...


Рецензии