Над пропастью

Кот над пропастью сидел.
Кот на рев внизу глядел.
Как хрусталь, неслась вода.
Не мутя и без следа...
Только рев воды гудел.
Кот - серебряный - глядел...
Позабыл, что всюду мыши:
Где поля, дома и крыши.


Рецензии