Город задохнулся. Нет дождей...

Город задохнулся. Нет дождей.
Высыхают травы на газонах.
Тени ускользают от людей.
Скучно без цветов на горных склонах.

Волга обмелела, и видны
вымытые корни старой ивы.
Жёлтые пески раскалены.
Цапли грациозны и пугливы.


Рецензии