Лето, это чудо
Скорей всего наоборот,
Когда тепла так много, света,
И изобилие щедрот.
Срывай горстями землянику,
И рви охапками цветы,
Любуйся водной гладью в бликах,
На загорелость детворы.
Что плещутся с утра до ночи,
На всю округу визг и смех.
И гром раскатистый грохоча
Промчится в колеснице в лес.
К исходу дня на землю вечер
Прольёт таинственный свой свет.
Зажгутся для влюблённых свечкой,
Все звёзды, спутники их встреч.
Вот только жаль, что Чудо это,
Умчится словно ветерок...
Чудесная пора всё ж лето,
Нектара сладостный глоток!
23.06.2019 г.- 10-ое место (12 участников)
http://www.stihi.ru/2019/07/20/13 - 289. Итоги Конкурса - Не ждите чудес
Интерактивный Конкурс-Архив
Свидетельство о публикации №119062303125
Осталось немного потерпеть, и будем купаться в солнечных «ваннах».
С уважением,
Клава Чайка 16.02.2020 16:59 Заявить о нарушении
Александра Усынина 16.02.2020 17:57 Заявить о нарушении