Постой, душа, не плачь, не вой
Освободи меня от горя
Пройдусь по светлой мостовой
И встречу солнечные зори.
Давно разбуженный Москвой,
С тревогой сердца я поспорю
В часы, когда над головой
Краснеют солнечные зори.
Умоюсь тёплою росой
И проведу весь день на воле.
Ни праздным сердцем, ни душой
Не позабуду эти зори!
Постой, душа, не плачь, не вой.
Хочу в безоблачном покое
Воскреснуть радостной душой
Под эти солнечные зори!
Свидетельство о публикации №119062303051