Нескучный сад
Листвою позолоченной цветёт.
А я хожу, печален и простужен
Всю ветреную осень наперёд.
Осенний день моё томленье скрасит.
Но в полусне теряется река,
И на аллее, словно в старой вазе,
Забыта пожелтевшая листва.
Москва печальной краскою полна.
Нескучный сад листвой цветёт уныло.
Дрожу, грущу. Но чья же в том вина?
И почему нас лето позабыло?
22.06.2019
Свидетельство о публикации №119062303018