Где же ты..

      Мы никак не встретимся
      И на что надеемся?
      Что же делать,нам с тобой,
      Где же,где-ты мой родной?

      Где же ты,любимый мой,
      За какой живёшь горой?
      Как же,мне найти тебя,
      Или нас-сведёт судьба?

      Время,время улетает,
      Только встречу обещает..
      Где же,где родная ты,
      Хоть откликнись позови?

      Где же ты-любимая,
      От меня закрытая?
      Как же,мне найти тебя,
      Или нас-сведёт судьба?

      Сколько лет и сколько зим,
      Встречи ждать мы будем?
      Лишь бы встретится с тобой,
      Мы прошлое-забудем!

      Где же ты-любимая,
      Где же ты-любимый?
      Как же,мы найдём себя,
      Или нас-сведёт судьба?
      

      


Рецензии