Гордый народ
А на земле..Не трогали бы нас.
В войну братались генацвали
Нас от нацизма россиянин спас.
Мы так же воевали,как подмога
И очень трудно было нам в пути.
Хоть утомляла нас дорога
Все трудности сумели всё ж пройти.
Всё было и хребты и кратеры
Взлетали горные орлы.
Расцвёл Кавказ и Закавказье
Край небывалый красоты.
Народ наш удивительный и добрый
Свои законы..Их не нарушай.
Народ мы по натуре очень гордый
Таких ты нас Россия принимай.
А Саломе Зурабашвили сказала:
"Мы россиянам рады ,как всегда.
С Россией мы судьбу связали
И не отступим ,знайте никогда."
Саломе Зурабашвили-президент Грузии.
Свидетельство о публикации №119062302996