Как мне быть. 3958. 23. 06. 2019

3958. 23.06.2019.
                К сорокалетней годовщине друзей.

Как мне быть? Жена моя, подруга
Мы с тобою сорок долгих лет.
Ты была любовницей и другом,
А теперь тебя, как будто нет.

По ночам один в большой кровати,
Днём с огнём твой лик не отыскать.
Дни идут все пресные, как вата,
Некого мне взглядом приласкать.

День в бегах, как муравьи на грядках –
Заняты припасами к зиме,
А к вечеру убегаешься всмятку
И тянет тело бренное к земле.

Как мне быть то, я совсем не знаю –
Стар ведь я любовниц заводить.
Вот лежу, в постели, рассуждаю
Как на секс Наташу раскрутить?


Рецензии
Иван, своди любиму. в кино или на прогулку, в кафе. Дома надоедает одно и тоже!Всего доброго!

Екатерина Глинских   24.06.2019 10:14     Заявить о нарушении
Добрый день Екатерина! Я бы с удовольствием, да супруга не соглашается,
говорит: будешь на девок пялиться, а меня все равно не увидишь. Шутка!
Всех благ вам, спасибо!

Иван Усатов   25.06.2019 10:40   Заявить о нарушении