Мечты... мечты...
Душу тебе открыть,
Счастье с тобой познать,
Нежить и целовать,
Только коснувшись чуть,
Чтоб не , дай Бог, спугнуть...
И расстояния - чушь,
Если созвучие душ,
Если в душе весна,
Осень не так страшна.
Можно чуть-чуть скучать
И до рассвета ждать...
* * *
Что за безумство - мечтать?
Просто - упасть в кровать...
Свидетельство о публикации №119062302911