Пытаемся мы смыть с души

Пытаемся мы смыть с души
Досады боль потоком лжи,    
И в будний день, и, даже, в праздник
Готовим острые ножи.

Чтоб соскоблить с себя ту ложь,
Что накопилась, каюсь, что ж,
Пришла пора за всё ответить,
И все ошибки признаёшь.

Чтоб не осталось и следа
От места в сердце, где вина
Жила так много долгих лет -
Святая в помощь нам вода!

19/01/2008 20:50


Рецензии