не проси

*
... не прячь голосов
ни в себя,
ни в хрустальные звоны, -

посулы останутся, -
высохнут вскриком росы,

сверкнувшие мельком синкопы, -
мы с ними знакомы ...

не прячь голосов,
но спасения
ты
не проси...

19.06.16.


Рецензии